注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"零和"

留下的足迹

 
 
 

日志

 
 

天灾?人祸?  

2008-05-14 00:58:48|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年的中国事情特别多,先是春节时的冰雪灾害,再来是ZD分子的骚扰,再来是最近的大地震。我不知道这些天灾人祸预示着什么,我只知道作为一个老百姓就已经觉得今年将是一个多事之秋。

       不理是不是风水问题还是某些人的阴谋,事情发生了就是发生了,但是在中国人自救的同时,是不是有些事情需要我们考虑呢?就说说这次的纹川大地震。对于这次的大地震,作为一个有血有肉的人来说我真的很心痛,许多活泼的生命,幸福的家庭,美好的未来就那么几分钟就永远消失了,留给我们活着的人只有遗憾,悲伤。为什么上天如此残忍,难道这是对我们的报复吗?

       看着那些灾区的照片的同时,我不禁在想,国家不是有地震局吗?在这种时候到哪里去了?我特意去找关于这次地震地震局所说的报告,但是都是一些什么毫无预兆,无法预测的推脱之词!人民的税白交了啊?那些死去的人民就没交过税吗?养了你们这群饭桶!什么预测地震是国际难题,那人家日本、台湾就可以预测得到啊?你说人家在地震带上经验多,那中国大陆没有地方在地震带上啊,你细心点就算不出来啊?你说人家科技先进,你不会虚心向人请教啊,不会用心检测啊?你说地震毫无预兆,那你不会观察一下动物的行为啊,别想狡辩没用,你试下在倒塌的瓦砾中挖只动物出来看看?你们这些地震局的人平时在干嘛的?养兵千日用在一时,你们平时做做样子就算了,关键时候连个P用都没有那还留你们干嘛啊!!!

        为什么灾区里倒的会是医院,学校之类的政府机关呢?那些地方可是在灾难时紧急救人用的啊!竟然在地震时第一个倒了!国家拿来建设这些地方的钱就那么省么?不见得吧?那为什么有些相片中附近的大楼都没事就那几层楼的教学楼倒了啊!这里面是不是有什么不可告人的秘密?那些正值花季的生命,未来的希望就这样送在了瓦砾之中,不觉得可惜吗?在其他发生地震的国家,学校都是作为临时救护站用的,为什么惟独中国的学校地震时就第一个倒了啊?重灾区就算了,那种破坏力无法抗拒,那其他比较远的地方呢?为什么倒的都是学校?

        我真的很心痛,心情很沉重,同时我的心里充满了疑问,这些大灾难真的无法预防吗?是天灾还是人祸?

        祝愿灾区人民早日重建家园,走向美好的未来!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017