注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"零和"

留下的足迹

 
 
 

日志

 
 

这半年来很不平凡  

2008-05-19 15:14:33|  分类: 想法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这半年,我的心情随着新闻的报道像过山车一样地起落。先时罕见的大雪灾,看到那些有家归不得人,我的心情很着急;看到那些被ZD份子残害的百姓,我的心情很愤怒;看到圣火在中国大地上传递,我的心情很激动;看到大地震中死去的人们,我的心情很难过。

       2008,中国不平凡的一年,多少人无辜地失去生命,多少人失去致爱,但是无论面对天灾还是人祸,中国人民都在努力克服并战胜这些不幸!在这些重要时刻我们应该努力奋斗,团结一致,抓那些因贪污腐败而是房屋建造时偷工减料的人,抓那些没有认真给地震作预测的人,抓那些搞破坏的人,严惩救灾不力的人,鄙视自私自利的人,以告慰死者的在天之灵!死去的人不会回来,我们活着的人更应该带着他们的份活得更好!

 

       感谢所有奋战在抗战前线的人,感谢所以无私捐献的人,也感谢灾区人民的坚强,让我们看到了希望!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017