注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"零和"

留下的足迹

 
 
 

日志

 
 

消失的“完美”  

2008-06-01 00:27:18|  分类: 想法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       好久没有上完美日记网写日记了,今天心血来潮想上去留下点回忆,却发现,“完美”消失了。突然觉得脑里一片空白,仿佛有一段记忆消失了。日记代表了一个人的存在,它的消失代表了什么?那三年在那里留下的文字,留下的回忆,突然之间化为乌有。

      慢慢回忆在里面写过的东西,记得我的日记本叫“原来”,里面记录着很多原来我不知道的事,以提醒自己原来事实是怎样的。但现在,原来是什么?后来发现什么?都没了。

       依稀记得写那些日记是在高中开始,三年多了,里面记录的喜怒哀伤,记录的悲欢离合,记录着自己的青涩岁月,自己喜欢的人,喜欢自己的人。但现在随着日记的消失,我的心仿佛却了一块,不再完美了。从孩子气逐渐走向成熟的过程,从以为自己很懂到发现原来自己什么都不懂,从什么都没有到拥有再到什么都没有。我的回忆,经历都在里面了,现在什么都没有了。

       自己存在的证明就这样消失了,努力试着回忆却什么都回忆不起来,越想伸手去抓却什么都抓不住,只留下了遗憾和失落。

        原来——消失是那么的简单。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017